О, еще вопрос. Как проверить трубы отопления? Мы пускали через котел воду, давали давление максимальное, вреде не текли. А есть какие то еще способы? Нам уже не так актуально, мы стяжку уже сделали, но людям понадобится.
Так сколько все-таки по факту у вас на двушку ушло мешков штукатурки?
Да и еще, нам насчитали на однушку 92!!! Мешка штукатурной смеси, на всякий случай-они 30 кг каждый, такое может быть?
Первый вопрос. Сколько примерно уйдет штукатурки?
Дорогие друзья!От себя лично и от лица нашей команды отделочников, поздравляю Вас с окончанием строительства и получением ключей от квартиры в жилом комплексе "Остров Эрин" и предлагаю комплекс работ по ремонту и отделке со 100% соблюдением всех технологий.- У нас есть несколько объектов в разных районах на разной стадии ремонта, куда мы можем пригласить Вас показать свою работу;- Мы выполняем весь комплекс работ по отделке Вашей квартиры или коттеджа под ключ, в т.ч. электромонтажные, сантехнические работы.- У нас прозрачные цены и окончательная смета на выполненные работы.- Мы заключаем договор и даем гарантию на выполненные работы;- Мы хотим чтобы наши клиенты в ЖК "Остров Эрин" рекомендовали нас друг другу, наша цель остаться здесь на несколько лет, пока не закончатся ремонты в ЖК, потому работу выполняем на совесть и ответственно.Не откладывайте Ваш ремонт в долгий ящик, звоните прямо сейчас, пишите в личку или задавайте вопросы прямо здесь.Ну а в этой теме я буду вести дневник ремонта двухкомнатной квартиры, площадью 66 кв. метров. По ходу процесса буду выкладывать фотографии и отвечать на вопросы форумчан, если таковые возникнут.
Ну а в этой теме я буду вести дневник ремонта двухкомнатной квартиры, площадью 66 кв. метров. По ходу процесса буду выкладывать фотографии и отвечать на вопросы форумчан, если таковые возникнут.