Нель, не факт, что в другом поселке все зер гуд!!! Да нам такие активные и самим нужны))))) Куда это ты собралась то?!?!?))))Давайте тут лучше порядок наводить!
Цитата: КселяНель, не факт, что в другом поселке все зер гуд!!! Да нам такие активные и самим нужны))))) Куда это ты собралась то?!?!?))))Давайте тут лучше порядок наводить!Не, я здесь, второй ремонт за последние 5 лет с нуля, мой муж не перенесет) поэтому естественно будем наводить здесь порядок!!! и я уверена, что все будет гуд!
Не думаю, что местные жители согласятся, чтобы их так вдруг не пускали, после того как они тут годами отдыхали, законы сейчас все прекрасно знают. И во сколько обойдется эта охрана?
Да кто же против культурно отдыхающих?!))Речь идет именно о тех, кто ведет себя скотоподобно.Охрана сделав замечание, которое невозымело действие, может вызвать полицию.Пара подобных прецендентов и, люди поймут, что "тут" не прокатит вести себя как попало.Возможно и НЕ молниеносное реагирование полиции, согласна, но то, что таким образом можно навести порядок, это точно. Не сразу, но можно.