Они имели ввиду, что свидетельство получено, но с обременением ,земля находится в залоге у банка и пока его неснимут это неваша собственность,а банка и он в любое время может предъявить на неё права, т.е совершить с ней любые сделки, т.к на сегоднешний день является полноправным владельцем.Ему будет абсолютно все равно, что вы уже кому-то за неё оплатили.И никакие суды непомогут, все законно.
Поэтому будем надеятся, что застройщик в ближайшее время снимет обременения, погасив кредит за наши участки и передаст им нам в собственность, как и сказано в ПД без каких либо обременений.
Уважаемые будущие соседи, так как активность на форуме не особо высокая, да и функционал не очень, сейчас пытался загрузить свежие фото со стройки, но так и не получилось. Поэтому Вконтакте создал группу жителей поселка, кому интересно присоединяйтесь ссылка
я никого силой не собираюсь тащить в группу Вконтакте.
со своей стороны обязуюсь следить за порядком и добавлять информацию.
То есть я, если не зарегина в ВК не смогу увидеть эти самые фото, которые Вы предлагаете туда загружать, в противном случае, чтобы их увидеть, мне нужно зарегиться)))) А Вы говорите не собираетесь тащить....Уффф...
Откуда ж нам знать, что Вы и есть тот самый блюститель порядка и враг сквернословия?!)))))))
Я только предложил альтернативу, а в остальном это Ваш выбор.
А Вы поверьте мне на слово.